SEADEVILS
06 Сентябрь 2010, 13:01:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Первая игра  (Прочитано 846 раз)
Ivan
Модератор
Постоялец

Просмотр профиля
« : 27 Июнь 2009, 21:23:28 »

Сегодня 27 июня 2009 года состоялась первая игра сезона!!! Можете поздравть нас с почином. На мой взгляд игра получилась, но будем совершенствоваться чтобы было еще интереснее.
Завтра на нашем сайте вы сможете ознакомиться с отчетом о первой игре. Так же на сайте появиться страница с результатами игр. Именно на этой странице вы сможете узнать о количестве набранных вами баллов!
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2009, 14:05:38 от admin » Записан
admin
Администратор
Новичок

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 28 Июнь 2009, 14:04:45 »

http://www.seadevils.ru/page/ssl.html Отчет тут!
admin
Администратор
Новичок

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 28 Июнь 2009, 14:40:07 »

http://www.seadevils.ru/page/ssl1.html Таблица результатов. Указаны только те, кто набрал очки.
onlexx
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 29 Июнь 2009, 12:31:24 »

Ну что сказать, по мне, игра вполне удалась, было интересно, был азарт и желание! Я кроме всего прочего видел еще и рыбок стайку, да и вообще очень неплохо провел время и даже немного обгорел на солнце, благо с погодой повезло! Улыбающийся Одним словом - всем рекомендую!!
По игре. В первом задании все не очень хорошо представляли что собственно надо будет делать и упустили из виду некоторые нюансы, отсюда и не очень хорошие результаты. Но потом все втянулись и дело пошло Улыбающийся Я честно говоря думал что из этих человечков, которых надо было запоминать в первом задании, потом на берегу нужно будет сложить какой-нибудь ребус или что-то типа того. Учитывая результаты, наверное хорошо, что этого не было ))) Думаю что нужно попробовать делать более сложные загадки - загадка на втором задании разгадывалась довольно просто, хотя тут важно не переборщить, чтобы не было вопросов что курил аффтар ))) и возможно тщательнее прятать объекты поиска, хотя бы некоторые Улыбающийся Например, на первом задании, из 6 знаков, хоть один-два можно было запихнуть куда-нить в замечательную подводную чащу из затонувших деревьев, опутанных водорослями, я там искал!! )))
На правах "мысли вслух": А что если попробовать сделать некое сквозное задание, сложное, но которое можно выполнять на протяжении всей игры, а не на одном уровне и за которое выполнивший получает какие-то баллы. Это позволит занять быстро выполнивших штатное задание и может послужить чем-то вроде поощрительных баллов, для тех, кому не повезло.

Ну а в целом, оргам респект и уважуха! Первый блин точно НЕ комом! Поглядим как пойдет Подмигивающий
Короче всем нырять!!  Смеющийся
Ivan
Модератор
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Июнь 2009, 12:48:29 »

МаСштабно!!! Спасибо. Смеющийся Да да высказывайтесь! Только коллективный разум способен на многое  Подмигивающий

По поводу заданий. ВЫ ХОТИТЕ ПАТИ!!!?Непонимающий   ОК я думаю что "ОРГИ" (почти Орки получилось)  Смеющийся постараются!!!

Короче всем готовиться!!!

Следующая игра 11 июля!
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 15:28:00 от Ivan » Записан
onlexx
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 29 Июнь 2009, 13:18:54 »

Хе хе Смеющийся Да!!! Даешь столб посреди карьера и трактор на дне!! )))))

поправлю, игра все же 11 июЛя Подмигивающий
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: