Ну что сказать, по мне, игра вполне удалась, было интересно, был азарт и желание! Я кроме всего прочего видел еще и рыбок стайку, да и вообще очень неплохо провел время и даже немного обгорел на солнце, благо с погодой повезло!

Одним словом - всем рекомендую!!
По игре. В первом задании все не очень хорошо представляли что собственно надо будет делать и упустили из виду некоторые нюансы, отсюда и не очень хорошие результаты. Но потом все втянулись и дело пошло

Я честно говоря думал что из этих человечков, которых надо было запоминать в первом задании, потом на берегу нужно будет сложить какой-нибудь ребус или что-то типа того. Учитывая результаты, наверное хорошо, что этого не было ))) Думаю что нужно попробовать делать более сложные загадки - загадка на втором задании разгадывалась довольно просто, хотя тут важно не переборщить, чтобы не было вопросов что курил аффтар ))) и возможно тщательнее прятать объекты поиска, хотя бы некоторые

Например, на первом задании, из 6 знаков, хоть один-два можно было запихнуть куда-нить в замечательную подводную чащу из затонувших деревьев, опутанных водорослями, я там искал!! )))
На правах "мысли вслух": А что если попробовать сделать некое сквозное задание, сложное, но которое можно выполнять на протяжении всей игры, а не на одном уровне и за которое выполнивший получает какие-то баллы. Это позволит занять быстро выполнивших штатное задание и может послужить чем-то вроде поощрительных баллов, для тех, кому не повезло.
Ну а в целом, оргам респект и уважуха! Первый блин точно НЕ комом! Поглядим как пойдет

Короче всем нырять!!